22 июня 2020 12:40

Новый Ford Bronco сфотографировали без камуфляжа

В песках Техаса тестируют новое поколение внедорожника, который все так ждут

В прошедшую пятницу фотографии нового Ford Bronco, снятые с беспилотника, были опубликованы на форуме Bronco6G. Точного местоположения, где была сделана съемка, не указано, но пользователь Escape_Artist, разместивший фотографии, говорит, что это Хьюстон, штат Техас. Ну и песок с солнцем указывают на то, что дело происходило где-то на юге.

Поклонники Ford ждут возвращения Bronco очень давно - еще с того времени, как компания начала натягивать интригу с возрождением модели еще в 2004 году, показав концепт нового Bronco. Внедорожник начал жизнь еще в 60-х, а его квадратный силуэт обожают любители бездорожья во всем мире. Производство завершилось в 1996 году, освободив место на конвейере завода в Радвуде для Ford Expedition.

Пока мало что известно про характеристики серийного Bronco 6 поколения. Хотя уже известно, что можно будет купить внедорожник с механической коробкой передач в сочетании с тем же 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost, который можно найти в Ford Ranger. Плюс для Bronco планируют предлагать огромное количество заводских аксессуаров (заявлено около 150 позиций), так как конкурировать он будет на бездорожье с Jeep Wrangler.

Ford назначил премьеру нового Bronco на 13 июля, а если вы ждете Baby Bronco или Bronco Sport, поскольку их появление перенесли на сентябрь. По некоторым данным, в первый год Ford ожидает продать до 200 000 автомобилей Bronco и Bronco Sport. Реально сложно найти машину, которая одинаково хорошо подходит как для зарабатывания денег, так и для езды по бездорожью.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика