20 июня 2020 13:03

Lamborghini представила новый дизайн Urus Pearl Capsule

Яркий двухцветный кузов окрашен традиционным для Lamborghini четырехслойным глянцевым покрытием с применением эксклюзивных перламутровых оттенков

Automobili Lamborghini представляет супер-SUV Lamborghini Urus в абсолютно новой серии Pearl Capsule. Невероятные цвета и элементы оснащения суперкара знаменуют собой начало новых приключений.

Первый эксклюзивный вариант персонализации для Urus был создан в студии дизайна Lamborghini Centro Stile, чтобы продемонстрировать неповторимый стиль и захватывающую динамику суперспортивного кроссовера. Яркий двухцветный кузов окрашен традиционным для Lamborghini четырехслойным глянцевым покрытием с применением эксклюзивных перламутровых оттенков: желтого Giallo Inti, оранжевого Arancio Borealis и зеленого Verde Mantis. Крыша, задний диффузор, спойлер и другие элементы выполнены в черном глянцевом цвете.

Дополняют непревзойденный образ спортивные матово-серые выхлопные патрубки и 23-дюймовые ультраглянцевые колесные диски черного цвета с акцентами в цвет кузова. В отделке салона используется уникальное сочетание двух цветов, прострочка в виде традиционного шестиугольного орнамента Q-Citura и вышитые логотипы на сиденьях, а также детали из углепластика и анодированного алюминия.

Для создания исключительного комфорта в серии Pearl Capsule предлагаются сиденья с полным набором электрорегулировок, выполненные из материала Alcantara с изящной перфорацией.

Новый дизайн-пакет Urus Pearl Capsule будет доступен для Urus 2021 модельного года. Ассортимент цветов и элементов оснащения увеличился после завершения первого полного года продаж супер-SUV Urus, которые стартовали в 2019 году. С момента запуска в мире было передано клиентам 8300 Urus. Наибольшим спросом пользовались суперкроссоверы, окрашенные в элегантные оттенки серого цвета, а также в фирменный желтый цвет Lamborghini.

Владельцы супер-SUV Urus получают усовершенствованное оснащение в стандартной комплектации наряду с широким ассортиментом дополнительного оборудования, включая систему помощи водителю с максимальным количеством функций в сегменте. Теперь наряду с этим обладатели суперкаров Urus могут выразить свою индивидуальность еще более ярко, выбирая цвета кузова из обновленной традиционной палитры цветов, а также из постоянно расширяющегося спектра особых оттенков и новых элементов интерьера, предлагаемых в рамках программы персонализации Lamborghini Ad Personam.

«С момента появления на мировом рынке Lamborghini Urus привлек абсолютно разнообразную аудиторию клиентов, необычайно отличающихся по своему стилю жизни, — отмечает председатель правления и исполнительный директор марки Automobili Lamborghini Стефано Доменикали. — Около 80% клиентов, среди которых примерно 10% женщин, стали владельцами Lamborghini впервые. Они получают удовольствие от многофункциональности своих суперспортивных кроссоверов в деловых и семейных поездках, а также во время отдыха, когда роскошь, неповторимая динамика, захватывающий спортивный характер и изящность Urus раскрываются во всей своей полноте.

Предпочтения владельцев относительно цвета кузова также весьма различны: одни клиенты выбирают элегантные оттенки, а другие — традиционные спортивные цвета Lamborghini. Следующим шагом по усовершенствованию супер-SUV Urus станет расширение возможностей оснащения и персонализации благодаря программе персонализации Lamborghini Ad Personam и уникальным цветам Lamborghini. Подобный вектор развития является ключевым моментом для привлечения тех клиентов, которые готовы к самым незабываемым путешествиям — от городов до песчаных дюн, от загородных вилл до горнолыжных курортов. Новые опции позволяют владельцам Urus выбирать варианты экстерьера и отделки салона, отражающие их индивидуальность, стиль жизни и захватывающие приключения вместе с Urus».

В 2019 году на заводе Lamborghini был открыт собственный покрасочный цех, в котором используются новейшие достижения в области искусственного интеллекта. Здесь наилучшим образом сочетаются мастерство исполнения и самые передовые технологии. Все это расширяет свободу выбора и количество предлагаемых эксклюзивных цветовых решений. Элегантная цветовая палитра включает в себя новые оттенки с перламутровым эффектом — желтый, оранжевый и зеленый, которые отражают желание клиентов обладать суперкроссоверами с запоминающимся спортивным обликом. В дополнение к ним специально для Urus был создан новый серый цвет Grigio Keres с эффектом металлик. В рамках программы персонализации Ad Personam предлагаются также различные матовые оттенки — черный, серый, голубой и белый.

Супер-SUV Urus 2021 модельного года в стандартной комплектации оснащается широким набором высокотехнологичного оборудования, систем безопасности и пакетом систем помощи водителю ADAS, содержащих до 12 базовых функций, а также проекционным дисплеем. К числу важнейших улучшений Urus относятся ключ с новым эксклюзивным дизайном и доступный в качестве опции обновленный пакет Parking Assistance Package с ультрасовременным интеллектуальным парковочным ассистентом Intelligent Park Assist. Система позволяет водителю полностью передать управление суперкару при параллельной или поперечной парковке — после нажатия кнопки он самостоятельно направляет рулевое колесо, устанавливая скорость движения и торможения. В качестве дополнительного оборудования доступна новая премиальная акустическая система Sensonum с усилителем звука мощностью 730 Вт и 17 динамиками, отвечающая высочайшим стандартам качества Lamborghini.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика