19 июня 2020 10:03

Компания Jaguar Land Rover возобновила работу завода в Хейлвуде

Первым автомобилем, произведенным после перерыва, стал Land Rover Discovery Sport.

На прошлой неделе была восстановлена работа завода Jaguar Land Rover в британском Хейлвуде. Завод вернулся к работе в одну смену с соблюдением строгих норм социального дистанцирования. Помимо этого, на предприятии был внедрен новый принцип повышения эффективности труда, получивший название RESET (Realise Efficiency. Substantially. Empowered Teams).

Разработка и внедрение нового подхода к работе были начаты еще до распространения коронавируса, в целях общей оптимизации и снижения потерь на производстве. Пандемия и вызванная ей приостановка работы предприятий предоставили дополнительные возможности для реорганизации производственного процесса. Данные меры призваны обеспечить компании Jaguar Land Rover более надежное и быстрое развитие в средне- и долгосрочной перспективе.

Первый день работы завода в Хейлвуде был посвящен ряду мероприятий, направленных на ликвидацию барьеров в личностных отношениях и на укрепление коллектива как команды единомышленников. Поскольку забота о здоровье и безопасности сотрудников остается важнейшим приоритетом для Jaguar Land Rover, персонал был проинструктирован относительно новых мер безопасности и социального дистанцирования. Всем членам рабочего коллектива была предоставлена возможность поделиться своим опытом жизни в условиях самоизоляции и мыслями о восстановлении работы в условиях, когда окончательная победа над пандемией еще не наступила.

Кроме того, все сотрудники были ознакомлены с основными положениями программы RESET, направленной на устойчивое развитие бизнеса, снижение потерь и затрат, повышение эффективности и укрепление взаимоотношений внутри коллектива.

Первым автомобилем, произведенным на заводе в Хейлвуде в условиях режима соблюдения правил социального дистанцирования и строжайшего регламента безопасности, стал Land Rover Discovery Sport.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика