17 июня 2020 13:03

Mercedes-Benz опубликовал тизер AMG E63 накануне премьеры

Мы видели шпионские фотографии, а скоро увидим и сам автомобиль

Новый Mercedes-AMG E63 S 4Matic+ появится в эфире прямой трансляции уже завтра, в четверг, 18 мая. Драммонд Жакой, директор по развитию транспортных средств Mercedes-AMG, проведет презентацию, которая будет включать в себя рассказ о разработке новой модели.

А пока у нас есть только тизер. На нем - часть заднего фонаря и шильдик. И все. Никаких официальных сведений о модели компания пока не предоставила. К счастью, добрые люди неофициально донесли некоторые подробности о том, что стоит ожидать от новой модели.

Все признаки говорят о том, что под капотом все еще 4,0-литровый твинтурбо V8 мощностью 605 л.с. и 850 Нм. как на нынешнем поколении S63. Чтобы идти в ногу с рынком, стоит ожидать, что инженеры увеличат производительность. Однако, чтобы избежать конкуренции с AMG GT 63 S 4-Door Coupe с тем же двигателем, новый E63 должен получить менее 640 л.с. и 900 Нм.

С точки зрения стиля, шпионские снимки показали, что дизайнеры сохранят агрессивный внешний вид. Естественно, решетка Panamericana с множеством вертикальных планок. Сзади - небольшой спойлер на крышке багажника и пара сдвоенных насадок на выхлоп по бокам бампера. Да, и универсал тоже будет.

Вряд ли интерьер сильно изменится - разве что более выраженная боковая поддержка сидений, карбон и полированный алюминий появятся. В продажу обновленный E63 должен поступить до конца года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика