17 июня 2020 12:23

Фестиваль Скорости в Гудвуде 2020 года отменен

Ждем мероприятия в 2021 году

Плохие новости для автомобильных энтузиастов, потому что Фестиваль Скорости в Гудвуде в 2020 году не состоится. Причина все та же - коронавирус. Социальное дистанцирование делает невозможным проведение массовых мероприятий. Организаторы обнадежили, что мероприятие 2021 года состоится. Любой, кто уже купил билет, может использовать его в следующем году или вернуть деньги.

"Для дела, подобного нашему, которое сводится к тому, чтобы объединять людей, наслаждающихся любимым делом, социальное дистанцирование является непреодолимым препятствием. Фестиваль Скорости вернется в 2021 году", - говорится в заявлении герцога Ричмондского.

При этом всем желающим предоставляется возможность вступить в Goodwood Supporters Association. Членство в организации пожизненное и чтобы вступить в нее, нужно заплатить единовременный взнос. Члены получают такие преференции, как именная табличка на треке или дерево на специальной аллее к северо-западу от трассы. Любой, у кого есть билет на Фестиваль Скорости в Гудвуде 2020 года, при оформлении возврата может использовать всю сумму или ее часть для оплаты членства в GSA.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика