15 июня 2020 14:03

GAC представит в России минивэн GN8

GAC GN8 — полноразмерный минивэн премиум-класса

Компания «ГАК МОТОР РУС», официальное представительство китайского автопроизводителя GAC Motor, объявила дату официальной презентации минивэна GN8 в России. Автомобиль представят в онлайн-формате 30 июня 2020 г.

«Выходя на российский рынок, мы с самого начала планировали масштабное развитие и расширение как дилерской сети, так и модельного ряда. Российский рынок является одним из наиболее приоритетных для бренда GAC Motor. Здесь мы видим большой потенциал для наших автомобилей и отмечаем рост интереса потребителей. Уверен, что GN8 высоко оценят российские автомобилисты, которые отдают предпочтение комфорту и технологиям премиум-уровня», — прокомментировал Ван Шуньшень, генеральный директор GAC MOTOR Rus.

GAC GN8 — полноразмерный минивэн премиум-класса, предназначенный и для деловых людей, и для семей. Автомобиль оснащен тремя рядами сидений и семью посадочными местами, а третий ряд сидений выполнен в виде трехместного дивана. Высокий уровень технологичности и комфорта новинки обеспечивает премиальная комплектация салона. На втором ряду установлены два отдельных кресла с функцией массажа, регулируемыми подставками для ног с электроприводом, а также регулируемым обогревом и вентиляцией с тремя режимами интенсивности.

GAC GN8 также оснащен функциями, которые пригодятся в каждом семейном путешествии, включая трехзонный климат-контроль, два панорамных люка в крыше, боковые сдвижные двери с электроприводом и развлекательную систему для пассажиров заднего ряда, которую по достоинству оценят и родители, и дети. Наконец, чтобы максимально упростить поездки для водителей, в GN8 предусмотрены сиденье с функцией памяти, система кругового обзора, матричные фары, поддержка Apple CarPlay, функция бесключевого доступа и ряд других решений.

Силовым агрегатом новинки станет двухлитровый двигатель мощностью в 140 л.с. с турбонаддувом, работающий в связке с 6-ступенчатой АКПП. Автомобиль оснащен рядом технологий, призванных сделать поездки максимально безопасными, включая антипробуксовочную систему (TCS), адаптивный круиз-контроль (ACC), а также систему предупреждения фронтального столкновения (FCW). GAC GN8 будет доступен в трех комплектациях: Luxe, Prestige и Premium.

Ван Шуньшень также отметил, что «в третьем квартале 2020 года мы также представим кроссовер GS5, который, вместе с GN8, расширит модельный ряд премиум-марки в России». Информация о старте продаж и ценах будет опубликована дополнительно. Подробное описание новой модели, а также возможность оформить предзаказ у официальных дилеров GAC Motor в ближайшее время появятся на сайте gacmotor.com.ru.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика