15 июня 2020 10:03

Gran Turismo 7 выходит на PlayStation 5

Флагманский гоночный симулятор Sony возвращается с любимым многими функционалом

Gran Turismo 7 выходит для новой консоли Sony PlayStation 5 с совершенно новыми автомобилями, возвращая функционал, который отсутствовал в GT Sport и, кажется, даже более блестящими автомобилями, чем раньше.

Главная новость в том, что это полноценный релиз Gran Turismo. В седьмой части возвращается режим карьеры GT Mode, а также магазины тюнинга. Существует также классическая вымышленная трасса Trial Mountain, которая с момента появления первой части Gran Turismo предлагает потрясающий финальный отрезок с шиканами.

Еще в тизере игры показали Porsche 917K, на котором гонял Стив МакКуин в известном фильме про Ле-Ман, но есть еще и целый рой BAC Mono, которые впервые представлены в игре. Самые зоркие наверняка заметили крайне редкий Porsche 911 GT1 Strassenversion, специальную омологацию конца 90-х и Carrera GT, которого очень не хватало, когда Porsche, наконец, присоединилась к серии в GT Sport.

Точной даты выпуска игры пока не называют, что обычно вызывает тревогу, учитывая, что обычно на выпуск релиза Gran Turismo требуется больше времени, чем на создание кометы Галлея. Однако не стоит сильно беспокоиться, так как Sony инвестирует огромные деньги в онлайн-чемпионат Gran Turismo World Championships, так что он должен быть запущен на новейшем оборудовании к началу сезона. Лучше уже начать откладывать деньги на новую консоль и игру.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика