11 июня 2020 12:03

В этот раз в Carlex Design взялись за Ford Ranger

Злобная внешность и роскошный салон

Что-то польская компания Carlex Design не на шутку разошлась. За последний год они сделали немало проектов, большая часть которых действительно очень удачные. Пройдясь практически по всем среднеразмерным пикапам, которые продаются в Европе, они, наконец, добрались и до Ford Ranger. И теперь он очень сильно преобразился.

Перечислять обновления можно, похоже, бесконечно. На передней части капота появилась "мухобойка" на всю его ширину, штатную решетку радиатора заменили на кастомную, новый передний бампер, защита картера.

Далее - мощные расширители арок, в которых скрываются новые диски с внедорожной резиной BF Goodrich. Лифт подвески увеличивает клиренс. Силовые подножки также на месте. В кузове установлена дуга безопасности, на которую, при желании, можно поставить немало дополнительного света. И, естественно, фаркоп.

Над салоном в Carlex Design поработали очень основательно. Центральная часть сидений теперь в текстурной вышивке. По центру сидений - серебристые полосы. У передних кресел нижняя подушка стала длиннее.

Ford Ranger от Carlex Design выглядит как очень стильный пикап для любителей бездорожья. И здесь себя отлично чувствуют все - и водитель, и пассажиры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика