11 июня 2020 09:03

Ford Mustang Mach-E получил новый оранжевый цвет кузова

Правда, он доступен только для версии Mach-E GT

Еще ни один клиент не успел получить Mustang Mach-E, а Ford уже придумал для нового электромобиля два новых цвета кузова. Самый яркий из них называется Cyber Orange Metallic - похожий цвет компания предлагает для оригинального пони-кара. Другой цвет - более скромный Dark Matter Gray - как раз уже для тех, кто не хочет привлекать к себе внимание.

Оба цвета будут доступны только для топовой версии GT электрического кроссовера, который также доступен и в других цветах, одни названия некоторых звучат как названия фильмов: Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat, Star White Metallic Tri-Coat, Grabber Blue, Shadow Black, Iconic Silver, и Space White. Ford не говорит пока, будет ли брать доплату за два новых цвета, но остальные являются бесплатными.

Выбор Ford Mustang Mach-E GT означает, что вам придется выложить за электрический кроссовер 60 500 долларов (около 4 150 000 рублей), а потом подождать до лета 2021 года, чтобы забрать его от дилера. То есть за цену, эквивалентную Shelby GT350 вы получите электрический полноприводный кроссовер с мощностью 465 л.с. и 830 Нм крутящего момента. Благодаря электричеству, до сотни он разгоняется менее, чем за 4 секунды, в то время, как полного заряда батареи 98,8 Квт-ч должно хватить на 400 километров.

Топовый Mach-E GT набит опциями под самую крышу, начиная от аудиосистемы Bang & Olufsen с 10 динамиками до двери багажника с электроприводом. Если флагманская версия для вас слишком дорога, базовая комплектация Select стартует с 43 895 долларов (около 3 миллионов рублей) и поступит в продажу в начале 2021 года вместе с комплектацией California RT.1 Edition за 52 400 долларов (примерно 3,6 миллиона рублей). Однако первой версией, которая реально появится на улицах, станет Premium за 50 600 долларов (около 3,5 миллионов рублей). Кстати, эти цены учитывают налоговый вычет в 7500 долларов, который предоставляется в США покупателям электромобилей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика