10 июня 2020 15:03

Mercedes-Maybach S650 Night Edition - лимузин с V12 за 17 миллионов рублей

По сути, это AMG S65 в необычном смокинге

Если вдруг вы не успели прикупить Mercedes-AMG S65 Final Edition, то теперь у вас есть еще более крутой вариант от Maybach. Это S650 Night Edition, который олицетворяет "абсолютный стандарт роскоши" для роскошного бренда. Правда, эту версию будут продавать только в США. Будет выпущено всего 15 автомобилей, что сделает его еще более эксклюзивным, чем Final Edition от AMG, который выпустили в количестве 130 экземпляров.

У него 6.0-литровый твинтурбо V12 от S65 из Аффальтербаха и ультрасовременные опции от Maybach S650, что дает вам лучшее от обоих миров. В получаете мощность 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, а также роскошный салон, который разгоняется до сотни за 4,7 секунды и может развивать максимальную скорость в 250 км/ч.

Несмотря на то, что он не может сравниться с AMG S65 по производительности, это все же немалые цифры для такого большого и тяжелого автомобиля. У него черный кузов Obsidian и практически полный функционал, который только бывает в Maybach. От передних и задних сидений с массажем, подогревом и вентиляцией до пневматической подвески. В общем, Night Edition ставит галочки практически на всех позициях в списке опций.

Вождение автомобиля с двигателем V12 и задним приводом звучит очень заманчиво, но настоящяя магия - в задних сидениях - капитанских креслах с углом наклона в 43 градуса и электроприводах всего, что только возможно, включая подставку для ног. Есть еще руль из кожи и темного дерева. Повсюду, куда бы вы ни посмотрели, кожа, в том числе на порогах и ковриках.

Mercedes-Maybach S650 Night Edition, который скоро появится у дилеров, довольно дорогое удовольствие. При цене в 242 950 долларов (около 17 миллионов рублей), Night Edition стоит примерно на 7 000 долларов дороже, чем AMG S65 Final Edition, хотя в этом ценовом диапазоне несколько тысяч долларов вряд ли имеют серьезное значение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика