10 июня 2020 12:03

Toyota обновила Hilux для европейского рынка

Старт продаж назначен на июль

Еще один долгожитель Toyota - пикап Hilux получил очередное обновление. Ничего критичного - легкий рестайлинг и немного новых технологий.

Внешне сразу бросается в глаза увеличившаяся решетка радиатора, обновленные светодиодные фары и задние фонари. В гамме появились два новых цвета кузова: красный Emotional Red II, синий Dark Blue и бронзовый Oxide Bronze. В списке опций также новые 18-дюймовые диски черного цвета.

В салоне тоже обновление - новая приборная панель и улучшенная информационно-развлекательная система с дисплеем 8" и физическими кнопками.

Дополнительно предлагается запуск двигателя с кнопки, навигация, передние и задние парктроники, аудиосистема JBL Premium Sound System с 800-ваттным восьмиканальным усилителем, девятью динамиками и технологией CLARi-Fi, которая улучшает качество звучания сжатых аудиоформатов. Обширный перечень аксессуаров подразумевает возможность установки крышки грузовой платформы с электроприводом, дуги безопасности, кунга, а также 12-вольтовой розетки в кузове.

По технике изменений тоже негусто. Для версий с полуторной и двойной кабиной теперь предлагается 2,8-литровый дизельный двигатель мощностью 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента, с шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом. С этим двигателем разгон до сотни занимает 10 секунд, что на 2,8 секунды быстрее, чем с двигателем 2,4 литра.

Также у Hilux появились новые амортизаторы, рессоры и перенастроенное рулевое управление. Обороты холостого хода снижены с 850 до 680; улучшен отклик на педаль газа; обновлена система стабилизации. У заднеприводных модификаций появилась электронная имитация блокировки дифференциала. Максимальная буксировочная способность всех полноприводных версий с автоматической трансмиссией увеличена до 3500 килограммов, грузоподъемность — до тонны.

Продажи обновлённых Hilux в Восточной Европе начнутся в июле, а Западной — осенью, в октябре. Впервые пикап предложат в топовой версии Invincible, отличающейся особым декором, оснащением и отделкой салона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика