08 июня 2020 14:03

Range Rover Velar от Manhart получил мощность 600 лошадей

Наклейки на бортах возвращают нас в 1980-е годы

У Land Rover Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic слишком длинное название, но в Manhart сделали его еще длиннее, добавив пакет SV600. Если вы до сих пор не поняли, "600" здесь обозначает мощность, которая появляется под капотом внедорожника. 5,0-литровый V8 получил на 10% больше мощности, чем в заводской версии, благодаря перенастройке блока управления двигателем.

Благодаря этому крутящий момент также увеличился с 680 Нм до 750 Нм, что еще больше повышает производительность. Manhart не говорит о том, как модернизация повлияла на динамику автомобиля, но мы помним, что флагманский Velar разгоняется до сотни за 4,4 секунды.

Немецкие тюнеры также внесли некоторые изменения в выхлопную систему, чтобы улучшить звучание 5,0-литрового двигателя с компрессором. Штатные диски заменили на комплект 23-дюймовых черных от Manhart, которые отлично дополняют черный цвет кузова. Кстати, если говорить о внешности, то эти наклейки на кузове в ретро-стиле напоминают нам о 80-х годах, когда такой дизайн был в моде.

В Manhart решили не делать больше никаких изменений в стильном внедорожнике, поэтому подвеска и тормоза были перенесены из заводского Velar SVAutobiography Dynamic. То же самое касается шикарного интерьера, однако в компании говорят, что готовы внести изменения в эти три области, если владелец пожелает.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика