05 июня 2020 11:03

Эта BMW 7 Series с V12 с золотыми дисками - не для слабонервных

Польские тюнеры поработали над флагманским седаном из Баварии

Благодаря огромной решетке радиатора BMW 7 серии можно больше не считать серьезным и сдержанным лимузином, как это было когда-то. Тем не менее, это еще одна причина, по которой тюнеры начинают использовать его для создания разнообразных проектов и производства разнообразного дополнительного оборудования.

Обычно это была прямая дорога к катастрофе, но этот M760Li xDrive от польских тюнеров auto-Dynamics.pl получился на редкость удачным.

Конечно, помогает то, что под капотом находится 6,6-литровый V12 мощностью 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента, и поляки решили оставить его в покое, занявшись исключительно внешними нюансами. Ну еще бы - 3,8 секунды до сотни и без того быстро для персонального водителя.

А снаружи есть на что посмотреть. Во-первых, это пакет стайлинга от российской компании Ronin Design, который включает в себя новую переднюю губу, боковые юбки, спойлер над задним стеклом, задний диффузор и спойлер на багажнике. Все это, а также сам кузов, окрашено в цвет Frozen Black, который помогает смягчить некоторые из наиболее сложных аспектов дизайна BMW.

А еще есть диски. 22-дюймовые кованные алюминиевые диски от Vossen, разработанные специально для этого проекта auto-Dynamics.pl. И они цвета золота. Браво!

Завершающим изменением по сравнению со стандартной, "длинной" M760 является изменение настроек пневмоподвески на небольшое занижение стандартного клиренса.

Наверное, дорого, но несомненно богато. Не так ли?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика