02 июня 2020 17:30

KIA расширяет предложение в рамках государственных программ поддержки

С 1 июня расширяется действие программ государственной поддержки льготного автокредитования

Компания KIA Motors Russia & CIS сообщает, что с 1 июня 2020 года начинают действовать новые условия программы государственной поддержки льготного автокредитования. Нововведения распространяют действие программ на более широкий круг потребителей, для которых KIA предлагает популярные модели Rio и Rio X-Line.

Выгода покупателя-участника программ государственной поддержки льготного автокредитования достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля на уплату первоначального взноса. Для жителей Дальневосточного федерального округа объем скидки составляет 25%. Партнерами программы KIA Finance, как и ранее, выступают банки ООО «Сетелем банк», ООО «Русфинанс банк» и и ПАО «Совкомбанк».

Помимо клиентов, которые могут воспользоваться программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», теперь льготные условия распространяются и на покупателей, попадающих под действие программ «Автомобиль государственному медицинскому персоналу» и «Автомобиль в трейд-ин». С полными условиями участия в программах государственной поддержки льготного автокредитования можно ознакомиться на официальном сайте https://www.kia.ru/buy/special/credit-government/ .

В рамках программ KIA предлагает на льготных условиях автокредитования самую популярную в России модель иностранной марки – Rio, в вариантах седан и кросс-хэтчбек (Rio X-Line). Автомобили произведены на территории Российской Федерации, выпущены в рамках СПИК и оборудованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

С подробной информацией о российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях, а также со списком участвующих в различных программах дилеров можно ознакомиться на официальном сайте www.kia.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика