03 июня 2020 11:03

Трэвис Пастрана появится в следующей Джимкхане

Все верно, Кен Блок уступит свое место за рулем в следующем видео

Новости, которые мы не ожидали услышать. Для одиннадцатого видео Джимкхана Кен Блок решил передать управление автомобилем самому Трэвису Пастрана. Именно отец-основатель мотофристайла станет главной звездой видео, которое выйдет до конца года.

Конечно, Пастрана уже появлялся в роликах Джимкханы. В пятой части (той, что снималась в Сан-Франциско) у него было короткое камео на байке, а в десятой части он появлялся в титрах.

Еще одно отклонение от нормы - в одиннадцатой Джимкхане Пастрана будет управлять Subaru, спецификации которой пока неизвестны, но наверняка будут неслабыми. В последние десять лет в Джимкханах участвовали только автомобили Ford в разнообразных формах.

Пока нет информации о локации съемок, но мы знаем, что фильм будет спродюссирован и снят той же командой, что снимает все видео Блока. Так что это должно выглядеть довольно эффектно.

Но не волнуйтесь - очевидно, что Кен Блок никуда не денется. В конце концов, ему еще предстоит показать в деле Hoonifox. В одном из интервью в прошлом месяце Блок сказал нам, что новый Mustang может приводиться в движение электричеством и он с удовольствием сделает что-то вроде "оммажа сериалу "Майами. Полиция Нравов" во Флориде.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика