02 июня 2020 10:32

Купе Mercedes-AMG E53 получило сногосшибательный медный костюм

И отличные диски от Vossen

Mercedes только на прошлой неделе представил обновленные AMG E53 купе и кабриолет. После рестайлинга он стал немного более интересным, особенно спереди, плюс получил самую лучшую информационно-развлекательную систему MBUX. Но и дорестайлинговая версия купе Mercedes-AMG E53 по-прежнему выглядит здорово, особенно в яркой пленке и с черными дисками, как на этих фотографиях.

Это купе E53 - работа тюнеров из RodSpeed из города-героя Майями. Он оклеен в пленку "под медь" и обут в комплект черных дисков Vossen Hybrid Forged HF-2. А для завершения агрессивного образа, его еще и занизили. Определенно, это то, что мы ждем от E53.

Что касается мощности, то E53 Coupe комплектуется 3,0-литровой турбированной рядной "шестеркой" и системой EQ Boost, что в сумме дает мощность 435 л.с. и 521 Нм крутящего момента - это при условии того, что в RodSpeed не трогали техническую часть. Это значит, что двухдверный Mercedes может разгоняться до сотни за 4,3 секунды и развивать максимальную скорость в 250 км/ч (и то это ограничения электроникой).

Хотя откровенно говоря, ничего особенного в этом E53 Coupe нет. Просто довольно удачно подобранное сочетание пленки и дисков, которое случается довольно редко. Ну и в таком сочетании он на самом деле становится уникальным. Для Майами точно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика