02 июня 2020 11:03

Lexus представил кроссовер NX 200 AWD в новой специальной версии Black Vision

Специальная версия премиального кроссовера с дерзким дизайном и особенными деталями, выделяющими автомобиль в потоке

Lexus начинает продажи новой специальной версии Lexus NX 200 AWD Black Vision с эксклюзивными элементами стайлинга, обладая расширенным набором опций комфорта доступных по более низкой цене. Автомобиль доступен во всех официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Армении.

Lexus NX 200 AWD в новой специальной серии Black Vision отличается дерзким дизайном и особенными деталями, выделяющими автомобиль в потоке. Спереди автомобиль украшен затемненной фирменной веретенообразной решеткой радиатора и оригинальной накладкой F-SPORT на бампере. Еще одна деталь, привлекающая внимание - черные корпуса наружных зеркал заднего вида. Завершают облик 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, окрашенными в темно-бронзовый цвет.

Все автомобили эксклюзивной версии отмечены специальной эмблемой Black Vision. Дизайн интерьера кроссовера выполнен преимущественно в черном цвете с эффектными серебристыми вставками.

Lexus стремится создавать автомобили, которые максимально удобны в использовании и могут настраиваться под образ жизни и привычки своих владельцев. Высочайший уровень комфорта в новом NX Black Vision обеспечивает широкий набор технологий и опций.

Специальная версия оснащена интеллектуальной системой доступа в салон, которая позволяет открывать и закрывать автомобиль без ключа - достаточно просто иметь его при себе. Запуск двигателя осуществляется в одно нажатие кнопки Smart Entry & Push Start. Электропривод багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти помогает загрузить вещи в багажный отсек, если обе руки заняты.

Опции пакета «Зимний комфорт» создают дополнительное удобство при вождении в непогоду или холодное время года. Освещение околодверного пространства при посадке и выходе из автомобиля помогают пассажирам в темное время суток.

Система курсовой устойчивости (VSC) Lexus NX Black Vision гарантирует хорошую управляемость автомобилях в критичных ситуациях. Она постоянно анализирует показатели ускорения, поворота руля и скорость вращения колес и, если машину начинает заносить, вносит корректировку в её движение. Датчики парковки и камера заднего вида с динамической разметкой, которая показывает траекторию движения, помогают безопасно и комфортно парковаться в загруженном городе.

В NX Black Vision также предусмотрена обновленная версия мультимедийной системы с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Использовать смартфон за рулем автомобиля водитель специальной серии будет намного реже, так как основной его функционал теперь доступен на экране автомобиля.

Премиальный кроссовер Lexus NX Black Vision, оснащенный широким спектром опций комфорта, доступен по цене от 2 877 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика