28 мая 2020 12:51

Дилерская сеть Jaguar Land Rover в России возвращается к стандартному режиму работы

С 1 июня дилерская сеть в Москве также начнет работу в полном объеме

Jaguar Land Rover Россия сообщает, что дилерская сеть на территории Российской Федерации поэтапно возвращается к стандартному режиму работы по мере ослабления связанных с распространением COVID-19 ограничительных мер в различных регионах страны.

В ряде регионов дилерские центры уже функционируют в полном объеме, включая прием заказов, продажу и сервис. На этой неделе на территории Москвы сохраняются связанные с эпидемиологической обстановкой ограничения на отдельные виды деятельности, в связи с чем дилерские центры пока работают только в режиме предоставления услуг сервиса. С 1 июня, в соответствии с распоряжением мэра Москвы, функционирование дилерской сети в Москве также будет возобновлено в полном объеме.

Главными приоритетами для Jaguar Land Rover остаются здоровье и безопасность клиентов и сотрудников, поэтому все дилерские центры работают в соответствии со строжайшими правилами социального дистанцирования, санитарно-гигиенической обработки помещений и регулярного мониторинга состояния здоровья сотрудников.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика