28 мая 2020 10:03

Это "новый" Mini Countryman

Незначительный фейслифт приносит новую решетку радиатора, необычные фары и цифровую приборную панель

В "новом" Mini Countryman не появилось чего-то экстраординарного. Это по-прежнему самый большой Mini, который вы можете купить, по-прежнему это кроссовер в исполнении Mini для тех, кто перерос трехдверные хэтчбеки, но не может заставить себя купить что-то столь же разумное, как Volkswagen Tiguan или KIA Sportage.

Counrtyman все еще собирается на самой компактной платформе BMW, как и новая 1 серия, X1, X2 и так далее.

Большинство измнений - на уровне дизайна. Новые светодиодные фары и противотуманные фонари, знаменитые задние фонари Union Jack, новая решетка радиатора, новые литые диски и цвета кузова. В салоне есть множество новых вариантов цветовых исполнений и материалов, а также цифровая приборная панель, как у Mini GP и Electric. Не революция, но и так сойдет. Этого должно быть достаточно, чтобы Countryman протянул еще несколько лет, пока не появится новое поколение.

Новых двигателей нет, хотя Mini утверждает, что приложила немало усилий, чтобы сделать существующие агрегаты более чистыми и экологичными. Пока что можно выбирать из трехцилиндрового бензинового в Countryman Cooper, четырехцилиндрового бензинового в Cooper S, четырехцилиндрового дизеля в Cooper D или Plug-In Hybrid, в котором объединены трехцилиндровый бензиновый агрегат и электромотор.

Вполне естественно, что обошли вниманием Mini JCW, который был представлен только в прошлом году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика