27 мая 2020 13:03

Mercedes GLS от Hofele выглядит почти как Maybach

Да, это еще один двухцветный GLS, который будет конкурировать с Rolls-Royce Cullinan

Этот Mercedes-Benz GLS довольно неплохо выглядит, правда? Хотя подождите... На самом деле это не GLS. Это Hofele Ultimate HGLS.

Видите ли, Hofele является одним из дилеров Mercedes-Benz в Германии. И, похоже, увидев фотографии нового внедорожника Maybach, в компании решили: "Хм, а почему бы и нет?"

В Hofele считают, что "стандартный интерьер GLS довольно утилитарный". Эмммм... Вообще-то это флагманский внедорожник Mercedes-Benz, парни. Нехорошо кусать руку, которая вас кормит. В России базовый GLS стоит от 7 400 000 рублей. Не очень похоже на "утилитарный".

Тем не менее, в Hofele посчитали, что GLS можно улучшить, и не только при помощи двухцветного окраса и замены трехлучевой звезды впереди волнистой линией. Нет, это все про интерьер. Нам сказали, что самые лучшие кожа и замша были скомбинированы и все это зафиксировано на деталях салона "строчкой, сделанной при помощи компьютера".

Подождите, мы, кажется запутались слегка. Вроде всегда самой крутой считалась ручная строчка, а не компьютерная... Ладно, здесь еще есть шерстяные ковры и белая обивка - идеальный интерьер для семейного внедорожника. Кажется.

Вопрос лишь в том, что на самом деле это GLS, хоть и выглядит он как Maybach. И насколько люди будут готовы покупать GLS с новым салоном, а не настоящий Maybach...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика