26 мая 2020 13:03

Тобиас Моэрс официально стал генеральным директором Aston Martin

У Mercedes-AMG теперь тоже новый босс

Подтвердждая информацию, которая появилась в эти выходные, компания Aston Martin объявила о том, что Энди Палмер покидает пост президента и генерального директора британского бренда. Теперь им станет бывший генеральный директор Mercedes-AMG Тобиас Моэрс. Он займет свой кабинет в штаб-квартире Aston Martin в Гейдоне, Уорвикшир, 1 августа этого года.

"Я действительно рад присоединиться к Aston Martin Lagonda на этом этапе своей карьеры", - говорит Моэрс. - "У меня всегда была страсть к качественным автомобилям, и я имел возможность работать на этот культовый бренд, с которым бы тесно сотрудничал в начале партнерства между двумя компаниями. После прихода Лоуренса в качестве основного владельца, значительных инвестиций его консорциума Yew Tree, завершения перезагрузки компании, я считаю, есть существенная возможность использовать сильные стороны бизнеса для успешного производства моделей, а также расширения и увеличения престижености бренда".

Между тем, Mercedes-Benz подтвердил, что Моэрса на должности директора AMG заменит Филипп Шимер. В настоящее время он работает главой бразильского подразделения Mercedes-Benz, а качестве главного технического директора к нему присоединится Йохен Германн. И Шимер и Германн приступят к работе с 1 августа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика