26 мая 2020 11:03

Удивительный кемпер Scania - это три спальни, гараж и роскошный интерьер

Роскошная жизнь на колесах

Этот удивительный автомобиль - не столько крутой дом на колесах, сколько роскошный автобус, на котором впору путешествовать настоящей рок-звезде. Передняя часть легко определяется как грузовик Scania R480, что означает, что эта история для европейских любителей путешествий. Но дальше - уникальный дом из алюминия с несколькими спальнями, ванной комнатой, гаражом и даже мастерской.

Мы нашли этот удивительный кемпер от VAEX The Truck Traders в Фейсбуке. Компания базируется в Нидерландах и продает этого красавца, правда, цену пока не озвучила. Хотя скорее всего, ценник будет очень и очень большой, поскольку он выглядит шикарно не только снаружи, но и внутри.

Грузовики Scania и в обычном виде не выглядят дешево, а здесь кабина больше похожа на люксовый внедорожник. Так что водителю и передним пассажирам будет очень комфортно. Здесь есть навигация, камеры кругового обзора, парктроники, да и заводской спальник на месте. Так что это дополнительная небольшая спальня в кабине кемпера.

Но самый кайф - это жилая часть. Здесь есть два раздвижных модуля на кухне и в гостиной, что значительно увеличивает внутреннее пространство. Scania может похвастаться полностью оборудованной кухней с четырехконфорочной индукционной плитой, большой полноразмерной раковиной, духовкой и холодильником с морозилкой объемом 159 литров. В гостиной также есть большой диван и выдвижной телевизор с плоским 32-дюймовым экраном - один из трех телевизоров в кемпере.

Здесь есть главная спальня и отдельная детская комната, в которой есть телевизор и Playstation. Ванная комната вполне нормальных размеров, отделана камнем, с большой душевой кабиной и унитазом.

Кемпер вполне готов к длительным путешествиям в большой компании, так как содержит запас пресной воды в 750 литров, 420 литров технической воды и бак 200 литров для сточных вод. Система подогрева отвечает как за нагрев воды в душе и кране, так и системы теплого пола. Дизельные генераторы обеспечивают электричество.

В задней части кемпера есть даже гараж. Фотографий его нет, но написано, что там есть рабочий стол, несколько шкафов для инструментов и небольшой холодильник. Еще есть раковина и шланг для принятия душа на открытом воздухе или чтобы помыть резиновый пол гаража. Стиральная машинка и сушилка тоже есть, а еще - бортовой воздушный компрессор.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика