25 мая 2020 14:03

Triumph сделал мотоцикл Джеймса Бонда

Специальная серия Scrambler создана специально для суперагентов

Это новая специальная серия мотоцикла Triumph в ретро-стиле, созданная специально для того, чтобы желающие смогли приобрести еще одну вещь, которая ассоциируется с Джеймсом Бондом. Во многом потому, что именно на таком мотоцикле будет гонять суперагент в новом, 25-м фильме бондианы "Не время умирать".

И этот Triumph Scrambler 1200 Bond Edition будет выпущен в количестве всего 250 экземпляров, так что будет очень редким. Так что, если вы увидите такой на дороге, то без труда отличите от остальных, потому что создатели сделали все, чтобы было понятно, что это история про Бонда. Очевидно, что цвет байка - черный - все, включая брызговики, вилку и даже двигатель.

Однако с черным цветом контрастируют золотистые элементы подвески, чтобы придать мотоциклу более роскошный вид. Да и Бонд абы на чем ездить тоже не будет. Так же, как и мы.

И по всему мотоциклу разбросаны шильдики 007, чтобы на парковке у бара все знали наверняка, что вы - секретный агент.

На сидении, выхлопе, и даже при запуске мотоцикла на дисплее приборки. Кстати о выхлопе, чтобы вас слышали издалека его изготовила из нержавеющей стали компания Arrow. Да и без карбоновых тормозов Brembo также не обошлось.

Но самое интересное все же в технической части. Scrambler 1200 - это замечательный 1200-кубовый Bonneville с водяным охлаждением, специально настроенный для Scrambler. Это значит 90 лошадиных сил, что не так и много по сравнению с автомобилем, но стоит помнить, что байк весит столько же, сколько сидение Range Rover.

Если вы действительно любите прыгать на байке, как Дэниел Крейг, есть регулируемая подвеска Ohlins с ходом 250 мм, так что в супермаркет вы сможете проехать коротким путем, не используя асфальт.

Стоит каждый будет 18 500 фунтов (1,6 миллиона рублей), что на 5 тысяч фунтов дороже обычного Scrambler. Тем не менее, это дешевле, чем покупать Aston Martin, чтобы сказать, что у вас тачка как у Бонда.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика