25 мая 2020 09:03

Mazda представила виртуальный гоночный болид RX-Vision GT3 Concept

Его можно найти в игре Gran Turismo Sport

Mazda Motor Corporation объявила о премьере виртуального гоночного автомобиля Mazda RX-Vision GT3 Concept. Автомобиль разработан совместно с компанией Polyphony Digital и доступен для загрузки в игре Gran Turismo Sport с 22 мая 2020 года. RX-Vision GT3 Concept – новейший виртуальный автомобиль для гоночного симулятора Gran Turismo Sport на игровых консолях PlayStation®4 от компании Sony Interactive Entertainment.

Компания Mazda стремится завоевать сердца фанатов, предоставляя удовольствие от вождения автомобиля широкому кругу людей, которые любят автомобильный киберспорт, набирающий популярность в последние годы. Под влиянием последних социальных ограничений по всему миру автолюбители могут выходить в онлайн и пользоваться теми же условиями независимо от страны, региона, языка или возраста. Благодаря поддержке автомобильного киберспорта компания Mazda вносит свой вклад в развитие автомобильной культуры и разнообразие образа жизни.

Игроки, которые отдают предпочтение автомобилям Mazda в игре Gran Turismo Sport, таким как RX-Vision GT3 Concept, автоматически получат базовый доступ для участия в сертифицированном FIA Чемпионате Gran Turismo, который будет проходить в разных точках по всему миру в сезоне 2020 года.

Игроки также смогут использовать RX-Vision GT3 Concept для участия в соревнованиях по киберспорту на Японском Национальном Спортивном Фестивале 2020 года в префектуре Кагосима.

Кроме того, в честь 100-летнего юбилея компании Mazda пройдут различные онлайн-мероприятия, в которых будут состязания по Gran Turismo Sport.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика