22 мая 2020 10:03

Лифтованный Mini Countryman от X-Raid создан для любителей приключений

X-Raid использует опыт ралли Дакар

Mini - не самый очевидный бренд, который можно ассоциировать с внедорожными приключениями. Однако для X-Raid это идеальный выбор. Используя свой многолетний опыт участия в ралли Дакар, X-Raid разработал внедорожный пакет для Mini Counrtyman, который увеличивает дорожный просвет автомобиля, усиливает шины и добавляет целую россыпь других внедорожных вкусностей.

Mini Countryman от X-Raid получает двухсантиметровый лифт подвески и большие колеса, что в итоге увеличивает дорожный просвет на четыре сантиметра. Это довольно скромно, но даже небольшой лифт помогает автомобилю лучше преодолевать препятствия на пересеченной местности. X-Raid также установил более прочные диски, которые идеально подходят общему образу автомобиля и хорошо сочетаются с шинами с более высокими бортами.

Алюминиевый багажник на крыше и дополнительные светодиодные фонари спереди действительно дополняют внедорожный вид Countryman. А еще добавляют оранжевые акценты на кузове.

X-Raid, выигравшие ралли Дакар пять раз, многому научились, готовя раллийные автомобили к изнурительным гонкам. Команда впервые начала использовать Mini Counrtyman в гонках десять лет назад, и с тех пор продолжает модифицировать и улучшать его внедорожные возможности.

X-Raid предлагает внедорожные аксессуары для Mini в составе пакета, хотя можно их приобрести и по отдельности. Никакой информации о ценах в открытом доступе пока нет, видимо, все происходит по конкретному запросу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика