21 мая 2020 11:03

McLaren 600LT Spider - это трибьют настоящим паукам

12 McLaren 600LT Spider "Segestria Borealis" соберут для продажи в США

Арахнофобы, читайте осторожно, потому что подразделение McLaren Special Operations сделало автомобиль, который может вас сильно напугать.

600LT Spider Segestria Borealis, который MSO соберет в количестве 12 экземпляров для рынка США, вдохновлен видом пауков Segestria Florentina. Эти 600LT Spider станут последними LT Spider от McLaren, которые отправятся в Америку. Все обычные автомобили уже проданы, но на сегодняшний день вы еще можете купить за океаном этот спорткар за немалые 275 000 долларов.

Как и у всех творений MSO, вся фишка в деталях. Яркие акценты Napier Green, тормозные суппорты и узор в виде паутины (обратите внимание на спойлер) контрастируют с основным черным цветом кузова, а в салоне - эксклюзивная ярко-зеленая строчка и еще больше паутины.

Что касается оборудования, то Spider Segestria Borealis в базе получает MSO Clubsport Pack, который включает легкие сидения, титановые колесные болты и много карбоновых деталей. Плюс премиальную стереосистему Bowers & Wilkins, камеру заднего вида и систему подъема передней части автомобиля.

Механически ничего не изменилось, что просто прекрасно, потому что обычный 600LT довольно хорош и так.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика