20 мая 2020 10:03

Subaru возобновила работу заводов в Японии и США

На период с 11 мая по 19 июня 2020 года в действие вступает специальная программа регулирования производства

Subaru Corporation возобновила работу предприятий по производству автомобилей и комплектующих в Японии.

Согласно официальному пресс-релизу корпорации от 18 мая 2020 года заводы в префектуре Гумма запустили свои производственные линии в ограниченном режиме 11 мая 2020 года. Речь идет о головном предприятии и заводе Яджима, на которых производится сборка автомобилей, а так же завод Оидзуми по выпуску двигателей и трансмиссии.

На период с 11 мая по 19 июня 2020 года в действие вступает специальная программа регулирования производства. Его временное и частичное ограничение поможет предприятиям постепенно адаптироваться к новому мировому порядку и изменившимся условиям рынка.

Ранее мы уже сообщали о том, что временная вынужденная приостановка работы предприятий в Японии на период с 11 апреля по 01 мая 2020 года была вызвана перебоями в цепочке поставок между производителями комплектующих и сборочными предприятиями на фоне неблагоприятной эпидемиологической обстановки, а так же снижением спроса на автомобили на фоне быстрого распространения COVID-19 по миру.

Одновременно с Японией заработало предприятие в штате Индиана. Завод в США приостанавливал свое производство с 23 марта 2020 года.

Напомним, все новые автомобили Subaru, официально продаваемые в России, собираются исключительно в Японии на предприятиях в префектуре Гумма.a

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика