19 мая 2020 12:51

Бельгийцы сделали бронированный лимузин Toyota Land Cruiser 200

Можно довольно точно определить целевую аудиторию этого проекта

На протяжении почти семи десятилетий Toyota Land Cruiser удерживает статус легенды. И это, в принципе, не требует каких-то доказательств. Фактически, модель текущего поколения выпускается уже 13 лет с небольшими изменениями, а в некоторых частях света можно найти и более старые версии.

Кстати, про VIP-персон. Да, в некоторых странах, в том числе и в России, Toyota Land Cruiser 200, популярен у богатых людей. Однако бельгийская компания Carat Duchatelet выводит этот статус на новый уровень, создав удлиненную версию внедорожника.

Его удлинили на 50 сантиметров, благодаря чему в роскошно отделаной замшей, деревом и кожей задней части салона отлично разместились складные столики и комфортные кресла. Как и у любого подобного автомобиля, у Land Cruiser 200 от Carat Duchatelet есть перегородка между водителем и пассажирами с огромным монитором.

Carat Duchatelet умеет делать удлиненные версии автомобилей, а также броневики, так что у этого автомобиля также есть баллистическая защита класса B6 или B7 на выбор заказчика.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика