08 мая 2020 14:54

Volkswagen Коммерческие автомобили сохраняет розничные цены на автомобили

А также продлевает заводскую гарантию на автомобили на три месяца

Стремясь поддержать дилерские центры и своих клиентов, марка Volkswagen Коммерческие автомобили подготовила особые инициативы.

Так, дилерские предприятия получат беспроцентную отсрочку платежей в срок на 60 дней на модели Multivan и California поколений T6 и T6.1, переданные дилерским центрам с 1 апреля по 30 июня 2020 года. Текущие розничные цены на автомобили, действующие с 1 апреля 2020 года, для дилерских центров также останутся неизменны до 31 мая 2020 года.

Клиенты марки будут обеспечены тремя дополнительными месяцами заводской гарантии на автомобили. Продление распространяется на автомобили, срок гарантии которых истекает в период с 1 марта по 31 мая 2020 года, и покрывает весь модельный ряд марки: Multivan, Caravelle, Transporter, California, Amarok, Caddy и Crafter. Отдельно стоит отметить, что увеличение срока гарантии — глобальная акция Volkswagen Коммерческие автомобили. Клиенты со всего мира могут воспользоваться своим правом на бесплатный ремонт в течение еще нескольких месяцев, обратившись за помощью в дилерский центр в любой стране присутствия марки.

Для владельцев автомобилей созданы максимально комфортные условия. Гарантия продлевается автоматически, не требуя никаких дополнительных действий от клиента. На продление не влияет активность пользования автомобилем и фактическое посещение станции официального обслуживания в дилерском центре.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили всегда предлагает клиентам оптимальные и привлекательные условия. Например, после окончания двухлетней заводской гарантии владелец автомобиля получает дополнительный год или два года послегарантийной поддержки. На все модели марки, выпущенные с 1 января 2020 года, действует уникальная программа «4 Года Уверенности» — абсолютный аналог гарантии завода-изготовителя по объёму покрытия. Программа обеспечивает полное покрытие всех узлов и агрегатов на протяжении четырех лет.

На все модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили также действуют три года гарантии без ограничения пробега на отсутствие недостатков лакокрасочного покрытия кузова и 12 лет гарантии без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии. На установленные при гарантийном ремонте оригинальные детали гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль. Для автомобилей, возраст которых превышает четыре года, доступны детали Volkswagen Economy с двухлетней гарантией производителя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика