08 мая 2020 10:03

Alfa Romeo обновила Giulia и Stelvio Quadrifoglio

Обновление включает в себя зеленый цвет кузова и, наконец-то головное устройство из этого века

Сомневались, стоит ли супер-Альфа мощностью 510 л.с. вашего внимания, увидев слегка устаревшие технологии в салоне? Ждали, пока в конфигураторе Giulia или Stelvio Quadrifoglio не появится цвет Montreal Green?

Что ж, позвольте Top Gear сообщить вам хорошие новости. Это слегка обновленное семейство Quadrifoglio 2020 модельного года. И да, больше мощности вы не получите. 510-сильного битурбо V6 уже и без того достаточно, так что он остался прежним. Если вам нужна более быстрая Alfa Romeo, мы рекомендуем Giulia GTA. Будете довольны.

По сути, этот тактический шаг Alfa Romeo по захвату плацдарма супер-седанов, пока BMW M3 в очередном отпуске и у Mercedes-Benz C63 наступило какое-то затишье. Есть новые цвета, светодиодные задние фонари и опциональные карбоновые элементы отделки. У кроссовера Stelvio теперь даже есть опциональные 21-дюймовые диски - без которых сейчас не обойдется ни один супер-кроссовер.

В иньерьерах - более актуальные обновления. Появилась информационно-развлекательная система, которая не похожа на экран загрузки Gran Turismo 3. Ура! Но теперь это сенсорный дисплей. Тем не менее, на борту имеется множество телеметрических функций, которые отвлекают нас от остальных обновлений вроде красных или зеленых ремней безопасности.

Другое большое обновление - появление автономных помощников второго уровня. Итак, драйверские Alfa Romeo теперь будут начинать движение, останавливаться, двигаться в трафике и следить за дорожной разметкой при помощи умного компьютера. Alfa Romeo заявляет, что система разработана для помощи водителям в условиях интенсивного движения или дальних поездках. Однако при этом руки водителя все равно должны оставаться на руле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика