07 мая 2020 11:03

А что если Rolls-Royce...сделает среднемоторный суперкар?

Самое время оценить рендер и представить себе, как он может выглядеть

Rolls-Royce прочно обосновался в сегменте роскошных автомобилей, которые могут себе позволить только очень богатые люди. Совсем недавно в линейке появился даже внедорожник Cullinan, и кто знает, что там еще планирует компания. Одним из сегментов, в которых Rolls-Royce не успел отличиться - суперкары. Это не значит, что автомобили бренда медленные - совсем нет. Однако специализация компании - быстро и комфортно перемещать владельца из одной точки в другую. Но что, если Rools-Royce решит потягаться с Bugatti? И сделает роскошный суперкар?

Новым рендером известный дизайнер Райн Приск пытается показать нам, как может выглядеть такой суперкар. Он на своей странице в Фейсбуке подробно рассказывает, как пытался свести воедино классические линии дизайна Rolls-Royce и компоновку среднемоторного суперкара. Тем не менее, он оказался доволен результатом, хотя признается, что пришлось долго искать причину, по которой этот автомобиль в принципе может существовать на свете.

В результате получился автомобиль, который вполне могли придумать в Rolls-Royce. Во всяком случае, соблюдены классические пропорции бренда - продолговатая передняя часть и короткая задняя. Узкая решетка радиатора, фары и статуэтка "Дух экстаза" находятся на своих местах, а сзади, судя по всему, должен находиться V12.

Хотя нет никаких признаков того, что Rolls-Royce хочет заняться производством суперкаров. Компания анонсировала свое будущее концептом 103EX в 2016 году. И это тоже седан.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика