07 мая 2020 09:03

Тюнеры преврашают Dodge Magnum в Charger Hellcat Widebody Wagon

Останется просто добавить двигатель Hellcat, чтобы полностью завершить трансформацию

Из-за довольно небольшого периода производства (с 2005 по 2008 годы), Dodge Magnum никогда не получал двигатель Hellcat, во всяком случае, с завода. В компании JayeFab поняли, что это упущение можно наверстать хотя бы частично. Они предлагают комплект кузовных деталей, при помощи которого можно превратить старый универсал в весьма современный и агрессивный Charger Hellcat.

Комплект деталей от Dodge Charger Hellcat, которые можно установить вместо штатных элементов передней части Magnum, стоит 5 800 долларов (почти 450 000 рублей). В JeyFab говорят, что все устанавливается на универсал без каких-либо доработок и в набор входит все необходимое для монтажа. Если вы хотите большего, у компании также есть установочный комплект для передней оптики Charger за 150 долларов (около 11 000 рублей), который позволит полностью завершить преображение.

Массивные расширители колесных арок стоят 3 250 долларов (почти 240 000 рублей), причем они частью заходят на задние двери. В своем Инстаграмме компания показывает, что это совершенно не влияет на доступ к задним сидениям.

После установки и покраски получается универсал, который выглядит так, как Magnum Hellcat Widebody наверняка сделали в Dodge (если бы производство универсала продолжалось до наших дней). Однако есть проблема с двигателем, который бы соответствовал внешности.

Здесь вопросов тоже нет. Точнее, вопрос только в цене. Можно приобрести новый двигатель Hellcat от Mopar за 21 725 долларов (примерно 1,5 миллиона рублей) вместе с комплектом деталей Front End Accessory Drive, который включает в себя генератор, насос гидроусилителя руля и все необходимые ремни.

JayeFab уже принимает заказы на комплект кузовных деталей, а поставки начнутся в начале июня.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика