04 мая 2020 14:25

Lamborghini возобновляет производство автомобилей 4 мая

В процессе будет обеспечена максимальная безопасность сотрудников

Automobili Lamborghini возобновляет производство 4 мая в соответствии с указом премьер-министра Италии от 26 апреля. В настоящий момент компания завершила все подготовительные мероприятия на заводе в Сант-Агата-Болоньезе, чтобы обеспечить возвращение персонала к работе в условиях максимальной безопасности.

Во время приостановки основной деятельности Automobili Lamborghini перепрофилировала некоторые подразделения для производства защитных масок и щитков в помощь больнице Святой Урсулы в Болонье, а также установила партнерские отношения с производителем медицинского оборудования SIARE Engineering International Group для совместной разработки и изготовления имитаторов лёгких.

Подготовка к запуску производства 4 мая стала предметом длительного обсуждения и согласования внутри специального органа по борьбе с COVID-19, представленного Объединенным комитетом компании и профсоюзами, который был создан сразу после временного закрытия объектов 13 марта. За прошедшие несколько недель стороны совместно разработали детальный протокол по безопасности, определяющий необходимое оборудование для обеспечения максимальной защищенности сотрудников Lamborghini и порядок возобновления работы, начиная с комплексной образовательной кампании.

Стефано Доменикали, председатель правления и исполнительный директор марки Automobili Lamborghini, отмечает: «Мы готовы вернуться к работе с удвоенной энергией, в то же время строго соблюдая меры защиты, потому что самое ценное для нас — безопасность наших сотрудников. Именно поэтому мы были первой итальянской автомобильной компанией, которая приостановила производство. Мы и сейчас продолжаем следовать этому принципу, чтобы обеспечить безопасное возобновление работы, потому что битва против COVID-19 еще не выиграна. Мы постоянно следим за распространением инфекции и будем готовы скорректировать наши действия в соответствии с рекомендациями правительств Италии и региона Эмилия-Романья, которым мы благодарны за поддержку в это нестабильное время. Мы продолжаем воплощать мечты поклонников и клиентов марки, поэтому 7 мая в виртуальном формате представим новый суперкар, который пополнит наш модельный ряд. Несмотря на непростую ситуацию, мы завершили первый квартал 2020 года с положительными результатами. Именно они позволят нам быстро вернуть лидирующие позиции. Мы начнем передавать суперкары Lamborghini клиентам по всему миру, как только дилерские центры возобновят работу».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика