04 мая 2020 12:03

Самые быстрые Cadillac будут называться Blackwing

Быстрые Кэдди также получат версии с механической коробкой передач

Быстрые Cadillac получают шильдик V-Series, и вы это знаете. И тут мы узнаем, что Cadillac, обозначенные этим шильдиком, выйдут в топовой версии Blackwing, и это очень хорошая новость, потому что, если честно, Blackwing звучит очень круто.

Пока нам показали только фотографии закамуфлированных прототипов высокопроизводительных автомобилей Cadillac. Нам сказали, что автомобили V-Series четвертого поколения - CT4-V и CT5-V - получат название Blackwing.

Они получат новые технологии шасси, управления автомобилем и двигатели. И, доказывая, что Вселенная к нам все еще благосклонна, каждому предложат еще и механическую коробку передач, "опция, которую большинство люксовых брендов больше не предлагают, но от этого ее не начинают меньше желать энтузиасты, предпочитающие мощные автомобили и лучшие ощущения от вождения".

4 и 5 в настоящее время находятся в стадии разработки - это означает, что тест-пилоты проводят массу времени где-то на трассах. Нам сказали, что в начале года прототипы Blackwing показали время овала трассы Virginia Raceway "на секунды быстрее", чем ATS-V и CTS-V.

Больше информации пока нет, за исключением того, что производство версий Blackwings будет ограничено. Ждем больше информации позже в этом году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика