04 мая 2020 11:03

70th Anniversary Defender от Himalaya опоздал на два года

Модифицированный Defender получил совершенно необязательный 530-сильный V8 LS3, кроме прочего

Если вместо того, чтобы тратить большие деньги на новый Land Rover Defender, вы бы предпочли потратить большие деньги на модифицированный старый, у вас есть очень много вариантов. Arkonik, Kahn, Twisted…три из множества компаний, которые специализируются на том, чтобы брать старые Defender и перекрашивать, обрезать и переделывать их разнообразными способами задорого.

Himalaya - одна из таких компаний, и это ее последнее творение: красный Defender 90 с мягким верхом и потрясающим V8 от Chevrolet под капотом. Ну и интерьер - сидения, руль и обивка как-то не подходят внедорожнику, но в целом выглядит довольно спортивно. Большие колеса, светодиодные фары, передняя и задняя защиты... Образ очень стильный.

Вряд ли хоть одному Defender действительно нужен V8 мощностью 530 л.с., но здесь он есть. Это LS3 от GM, работаютщий в паре с современной шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает крутящий момент 580 Нм на все четыре колеса. Каркас безопасности делает кузов еще более жестким и защищает вас, даже есть все идет не так, как надо. При этом амортизаторы Fox дадут возможность проехать довольно далеко с относительным комфортом.

Но есть проблема. В Himalaya говорят, что построили этот Defender в честь 70-летия модели - действительно, он выглядит как 70th Anniversary Defender от Land Rover с V8.

Когда Defender отмечал 70-летие? Два года назад. Ребята немного опоздали на вечеринку.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика