01 мая 2020 14:03

Alfa Romeo Giulia GTA - много денег и много разных ливрей

Мега-седан украсили гоночными полосами - и мы только что узнали цену

Горячие новость из Италии: более широкая и злая 530-сильная Alfa Romeo Giulia GTA обойдется вам в 176 500 евро.

Что? Вас интересует версия GTAm - та, в которой нет задних сидений, но есть каркас безопасности и спойлер размером со сноуборда? Плохие новости. Вам придется выложить 181 500 евро. Да, дополнительные 5 000 евро за версию "лучше меньше, да лучше". По сегодняшнему курсу это...14,5 миллионов рублей.

Дорого. Буквально ценник суперкара. Так что вам нужно будет обязательно выделяться из потока. И у Alfa Romeo есть что предложить. В форме разнообразных гоночных ливрей, гоночных номеров на выбор и даже автомобильных чехлов с похожей раскраской. Мы подозреваем, что это для тех клиентов, которые даже дома носят гоночную обувь вместо тапочек.

Alfa Romeo заявляет, что "вдохновилась некоторыми из самых престижных побед GTA, в том числе желтой передней частью, которая отличала от остальных автомобиль-победитель European Touring Car Championship 1971 года, ассиметричной передней частью Sprint GTA 1965-1968 годов и симметричной передней частью GTA 1300 Junior".

"По-разному окрашивать переднюю часть автомобиля нужно было, чтобы отличать гонщиков друг от друга. Историческая белая "маска" была переосмыслена и, в сочетании с полосами на бортах, она показывает историческое гоночное наследие Alfa Romeo. Капот также несет элементы логотипа Alfa Romeo".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика