01 мая 2020 12:03

Что бы вы поставили на новое шасси от Bollinger?

Новая версия электрического внедорожника B2CC для настоящих фантазеров

Bollinger - это автомобильная компания из Детройта. Которая уже сотворила два проекта - внедорожник B1 и пикап B2 с ценой от 125 000 долларов США, за которые вы получите игрушку в натуральную величину с запасом хода в 320 км от батареи 120 кВт, мощностью 615 л.с. 640 Нм крутящего момента, разгоном до сотни за 4,6 секунды и крутыми возможностями на бездорожье.

А вот и новая версия - Bollinger B2 Chassis Cab - доступная как в двухдверном, так и в четырехдверном варианте с разными колесными базами. Она обладает той же производительностью и той же грузоподъемностью (2,3 тонны), но предлагает "неограниченные варианты для создания рабочего пикапа". Bollinger отмечает, что наличие на борту батареи 120 кВт-ч довольно удобно для подключения различного оборудования. Своими клиентами компания видит "муниципалитеты, парковые службы, службы аварийного реагирования, аэропорты, строительные организации, ландшафтные дизайнеры, электрики, сантехники, службы безопасности, тыловые службы войск и так далее".

Ну и, естественно, находчивые и смелые частные клиенты. Конечно, всем нужны эвакуаторы или телескопические вышки, но почему бы и не применить более творческий подход? Что может помешать установить на шасси вместительный кемпер? Нам кажется, это будет самый популярный мод такого шасси.

Корпоративные клиенты и все желающие смогут заказать B2CC уже в конце 2021 года, что дает еще достаточно времени, чтобы придумать, что бы такого поставить сзади кабины, чтобы было хорошо. Какие у вас будут идеи?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика