30 апреля 2020 09:03

Кажется, это обновленный BMW 5 серии

Немного изменились фары, решетка радиатора и добавились акценты в передней части

Опубликованные недавно фотографии, которые вы здесь видите, по-видимому, являются официальными снимками обновленного BMW 5 серии. Причем и спереди и сзади. Шильдик сзади говорит о том, что это версия 530e, есть даже порт для подключения зарядки на переднем крыле. Есть даже агрессивные эстетические шрихи из пакета M Sport.

В отличие от недавнего обновления 7 серии, дизайнеры не решились увеличить решетку радиатора. Видимо, увидим ее через год-другой. 5 серия выглядит теперь более угловатой, в частности, за счет новой передней оптики и выштамповок на переднем бампере.

Сзади изменения практически незаметны. Слегка поменяли форму задние фонари и бампер.

Сообщается, что линейка силовых агрегатов 5 серии расширится и будет включать версию 545e с подключаемым гибридом. Если предположить, что он похож на 745e, то будет сочетать 3,0-литровую рядную шестерку с турбонаддувом и электромотор общей мощностью 395 л.с.

Шпионские снимки и разнообразные "утечки" данных по обновленной 5 серии мы наблюдаем с июля 2019 года. Учитывя нынешние фотографии, премьеру модели стоит ожидать уже в ближайшее время. А так как из-за коронавируса никаких крупных автосалонов не планируется, скорее всего, премьера пройдет онлайн.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика