29 апреля 2020 11:03

Porsche 911 от Techart развивает мощность до 530 лошадей

Немецкие тюнеры добавили стандартному 911 мощность, момент и звук

Хотите более быстрый Porsche 992 (вы сумасшедший), но не можете выложить немалые деньги за Turbo S? Прошивка блока управления Powerkit от Techart может быть ответом.

Программное обеспечение от немецкого тюнера дает неплохую прибавку - дополнительные 80 лошадей и 100 Нм (или 60 лошадей и 80 Нм в автомобилях с сажевым фильтром) в режимах Sport или Sport+, в то время, как в режиме Wet ускорение снижается, чтобы обезопасить владельца от опрометчивых поступков.

Porsche заявляет разгон до сотни в 3,4 секунды и 305 км/ч максимальной скорости для стандартного 450-сильного C4S с PDK, но после доработок Techart разон будет ближе к 3 секундам, а максимальная скорость - 315 км/ч. Не то, чтобы очень серьезная заявка на победу, но при правильной цене это будет отличное предложение. Techart еще не объявила прайс, но, чтобы привлечь клиентов, цена должна быть ниже, чем модернизация от Litchfield до 580 л.с., которая стоит всего около 1300 евро.

За отдельные деньги доступна выхлопная система из титана, которая весит на 40% меньше, чем эквивалент из нержавеющей стали. И она "обеспечивает необычайную звуковую картину и эмоциональный звук выхлопа". Звучит весело, но вопрос, как соседи будут на это реагировать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика