29 апреля 2020 09:03

Вы должны заказать себе новый Porsche 911 с интерьером из 80-х

Пакет 930 Leather Package отдает дань первому в истории 911 Turbo

Департамент Porsche Exclusive Manufaktur постоянно ищет новые и невероятно заманчивые способы вынудить клиентов платить больше и больше. Например, 930 Leather Package, который украсит салон вашего 911 в стиле восьмидесятых в знак уважения к 911 Turbo поколения 930.

Этот пакет уже идет в базе для нового 911 Turbo S, но теперь он доступен для всех остальных 911 (для которых он будет стоить более 11 000 евро) вместе со множеством других опций в новом модельном году.

Такие опции, как супер-умный адаптивный круиз-контроль Innodrive от Cayenne и Panamera, а также Smartlift - система, которая запоминает, где именно вам нужно немного дополнительного дорожного просвета, а затем автоматически поднимает переднюю часть, когда вы там оказываетесь.

Легкое стекло - вариант для купе, который экономит 4 килограмма, а цветовая палитра пополняется новым ярко-зеленым оттенком. Однако лучше всего то, что это обновление знаменует появление механической коробки передач.

За 7-ступенчатую механическую коробку передач по сравнению с восьмиступенчатой PDK доплачивать не надо, при этом 911 с "механикой" идут в комплекте с пакетом Sport Chrono, а также активными опорами двигателя, системой контроля крутящего момента и механически блокирующимся задним дифференциалом. О да, черт возьми!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика