28 апреля 2020 14:43

В Novitec сделали скромный боди-кит для Lamborghini Huracan Evo

И даже речи не идет об увеличении мощности

Похоже, тюнеры слегка устали. На днях Mansory показала очень скромную (по своим параметрам) Ferrai 812 Superfast, а сегодня Novitec представил боди-кит для Lamborghini Huracan Evo, который легко можно принять за дилерскую опцию.

Тем не менее, мы все еще имеем дело с Lamborghini, так что выглядит Huracan Evo по-прежнему круто. Главная изюминка видна сзади - антикрыло может заставить вспомнить Perfomante. Он сделан из карбона, как и все остальные детали - крышка багажника с добавленными для оптимизации воздушного потока и увеличения прижимной силы на передней оси, дополнительные детали переднего спойлера, корпуса боковых зеркал и крышка двигателя, за которой прячется атмосферный 5,2-литровый двигатель V10.

Novitec упоминает, что что все компоненты были созданы и настроены специалистами в аэродинамике, чтобы повысить эффективность. Модернизацию кузова можно дополнить новыми 20-дйюмовыми дисками спереди и 21-дюймовыми сзади. А еще можно заказать выхлопную систему, созданную при помощи технологий из Формулы 1, более жесткую подвеску, которая делает Evo ниже на 35 мм. В салоне можно пожелать обивку из кожи, алькантары и вставки из любого доступного материала.

Увеличения мощности не произошло, но 640 лошадей и 600 Нм крутящего момента вполне достаточно, чтобы владелец не чувствовал себя обделенным.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика