27 апреля 2020 10:03

Ferrari 812 Superfast Softkit - редкая скромняга от Mansory

Неожиданный сюрприз

Слова "скромный" и Mansory не должны находиться в одном предложении. Немецкие тюнеры сделали себе имя, создавая экстравагантные, а иногда и откровенно фриковатые версии и без того уже дорогих автомобилей. И каждый новый проект компании автоматически получает тонны негатива, что, в принципе, понятно. Трудно спорить с людьми по поводу вкуса, особенно если ты на их стороне.

На этот раз, однако, в Mansory сделали нечто очень лаконичное с Ferrari 812 Superfast. И назвали довольно удачно - Mansory Softkit 812 Superfast.

По сравнению с 812 Superfast, подготовленному в Mansory к несостоявшемуся автосалону в Женеве, этот автомобиль выглядит практически как с завода. Следует отметить, что ему добавили немного карбоновых деталей, что даже сделало его более красивым, чем раньше. Честно говоря, это очень приятный сюрприз от Mansory.

Что касается техники, в Mansory не упомянули о каких-либо обновлениях, но, если рассматривать стоковую версию 812 Superfast, V12 мощностью 810 л.с. и 718 Нм крутящего момента и без того довольно хороши. А разгон до сотни составляет 2,9 секунды.

Так что, если у вас вдруг есть 812 Superfast, которую вы хотите украсить, это должно быть привлекательным обновлением. Все, что вам нужно сделать - это связаться с немецкой компанией.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика