27 апреля 2020 09:03

В Klassen сотворили бронированный лимузин Range Rover

У него даже пуленепробиваемые шины

Мы знаем Klassen как компанию, которая превращает автомобили Mercedes-Benz и Maybach из люксовых в более крутые машины для чиновников и прочих государевых людей. Одним из таких примеров является V-класс, превращенный в минивэн S-класса, а также Mercedes Sprinter, из которого сделали роскошный огромный кабинет.

Однако немецкому ателье машин из Штутгарта маловато. В каталоге такие бренды, как Lexus, Bentley, Rolls-Royce и это - Ranger Rover Autobiography, превращенный в величественный лимузин.

Как видите, Klassen увеличил длину Range Rover на 1 016 мм, чтобы в салоне стало попросторнее. Общая длина теперь составляет 6 215 мм, в то время, как колесная база увеличилась до 4 136 мм. Благодаря этому в задней части салона теперь имеются четыре сидения, которые можно установить попарно лицом друг к другу. Если это слишком, клиент может выбрать только два сидения с практически неограниченным пространством для ног и большим экраном на перегородке.

Но самое лучшее в лимузине Range Rover от Klassen - это уровень бронирования VR8, способный выдерживать пули калибра 7,62 с расстояния 10 метров.

Более того, автомобиль также оснащен комплектом пуленепробиваемых шин, разработанных специально для Klassen, которые гарантируют возможность проехать на скорости до 80 км/ч расстояние до 80 км. Естественно, после того, как в них попадут из чего-то огнестрельного. Интересно, почему из называют пуленепробиваемыми?

Конечно, как и любой автомобиль, модифицированный Klassen, удлиненный Range Rover весьма недешев. Полностью нафаршированный опциями экземпляр может стоить до 750 000 евро. Но вряд ли в случае необходимости защитить персону от нападения, деньги реально имеют значение.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика