24 апреля 2020 13:11

Ferrari представит две новые машины в 2020 году

Но SUV не появится до 2022 года

2019 год для Ferrari выдался очень насыщенным на события, поскольку компания представила пять автомобилей. После Roma, SF90 Stradale, F8 Tributo, F8 Spider и 812 GTS, запущенных в прошлом году, в Маранелло планируют еще две премьеры, которые мы ждем во второй половине этого года. Об этом объявил Энрико Галлиера, директор по маркетингу и коммерции Ferrari.

Хотя он и отказался назвать эти модели, но упомянул, что они позволят Ferrari выйти в ранее неохваченные сегменты, что является частью цели компании по расширению клиентской базы. Это, вероятно, означает, что новые автомобили будут дополнением к модельной линейке, а не обновленными версиями существующих или заменой существующих моделей.

Что точно - среди них не будет внедорожника - Purosangue - который запланирован на 2022 год. Можно также исключить новый гиперкар, так как преемник LaFerrari запланирован после премьеры внедорожника. Ожидаемое возрождение Dino, как модели начального уровня с V6, также в обозримом будущем не планируется.

Одним из автомобилей, намеченных к выпуску в этом году, может быть SF90 Stradale Spider, поскольку фотографы уже успели поймать что-то похожее на улицах. Второй моделью также может быть SF90, только уже в гибридной версии.

В общем, остается только подождать, чтобы узнать, что же это будет в итоге.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика