24 апреля 2020 12:19

Lumma Design сделала агрессивный боди-кит для BMW X7

Интерьер и диски тоже входят в комплект за 18 000 долларов

Для тех состоятельных покупателей внедорожников, которые хотят больше агрессии от BMW X7, дизайнеры Lumma решили разработать специальное решение. Немецкая компания объявила о начале разработки в прошлом октябре и теперь готова начать продажи комплекта.

Чтобы вы понимали - комплект состоит из обвеса Lumma, интерьера с индивидуальным дизайном, и, естественно, дисков большого размера. Снаружи Lumma расширяет и без того широкий X7 на 50 мм с каждой стороны. Спереди это расширители арок и бампер с дополнительными диффузорами для лучшего охлаждения тормозов. А снизу переднего бампера еще есть дополнительная аэродинамическая полка снизу, которая делает внешность внедорожника более основательной.

Задний диффузор, спойлер посередине двери и верхний спойлер добавляют драматичности сзади. Передние и задние расширители арок объединены между собой боковой юбкой, а полное отстутствие хрома завершает грозный внешний вид. Точнее, почти завершает.

Ни один widebody-кит не будет выглядеть круто, если с ним в комплекте не идут крутые диски. Проект CLR X7 не исключение. В дополнение к 23-дюймовым дискам компания теперь предлагает 24-дюймовые с шинами 355 сзади и 295 спереди. 23-дюймовые диски по-прежнему являются "базовыми".

В интерьере алюминиевые педали с ковриками Lumma. Правда, это то, что появляется здесь по умолчанию. А вариантов индивидуализации великое множество - каждому покупателю будет сделано индивидуальное предложение, при желании, естественно.

Предзаказ уже открыт. Комплект Lumma CLR X7 стоит от 18 000 долларов (это примерно 1,3 миллиона рублей). Эта цена включает 23-дюймовые диски, но не включает покраску, установку и работу с интерьером.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика