24 апреля 2020 10:03

Опубликованы первые фотографии нового Cadillac Escalade ESV

Самый большой Caddilac становится еще больше

Новый Cadillac Escalade - это громила, который получил еще больше пространства и роскоши, чем нынешнее поколение внедорожника. Сегодня производитель опубликовал первую фотографию удлиненной версии Escalade ESV - модели, о которой мы знали, но теперь она представлена уже официально. Cadillac даже открыл предзаказ на удлиненную версию через свой сайт.

Как и следовало ожидать, ESV фактически тот же Escalade, за исключением более длинных и более квадратных задних дверей, а также измененной отделке оконных проемов, чтобы соответствовать дизайну более длинного кузова.

Cadillac Escalade ESV будет на 403,9 миллиметра длиннее, чем стандартный Escalade, из которых 336 мм приходится на удлинение колесной базы. Увеличение площади принесет серьезные дивиденды для пассажиров третьего ряда размера багажника - 933 мм пространства для ног и 1214 литров за третьим рядом. Также этому помогает новая независимая подвеска Escalade, которая позволила опустить пол для более естественного положения сидящих сзади.

В США цены на Cadillac Escalade начинаются с 77 490 долларов, в то время как за ESV потребуется выложить от 80 490 долларов. Официальная дата старта продаж пока неизвестна, однако ранее компания заявляла, что выпустит новые внедорожники в продажу до конца 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика