23 апреля 2020 14:15

Вьетнамцы сделали из Ford Ranger Raptor музыкальный центр

Вечеринка в любом месте и в любое время

Российский рынок имеет несколько общих черт с американским. Например, у нас не планируют продавать новый Ford Ranger. Хотя у нас в принципе легковые Ford перестали продавать. В США же больше любят пикапы нормального размера, а не вот это вот компактное все. Тем более, 2,0-литровый битурбодизель EcoBlue для среднестатистического американца подойдет только для газонокосилки. И то не факт.

Таким образом, Ford Ranger достается остальной части мира. И его версия Raprtor также. И, как с любым пикапом, тюнеры не обходят его своим вниманием. Вот, например, свежий пример из Вьетнама. Никаких технических обновений и увеличения мощности. Скорее, вьетнамская версия шоу "Тачка на прокачку".

Этот Ranger Raptor получил название Autobis Raptor Ultima, что вполне логично объясняет авторов проекта - ателье Autobis. Они сосредоточились на модернизации аудиосистемы, которая озвучивает не только салон, но и местность вокруг автомобиля. В салоне находится двухполосная акустическая система Focal Utopia Be Kit No 6, два сабвуфера Focal Utopia Be 21 WX, два усилителя Brax MX4 Pro, один Brax DSP и головное устройство Astell & Kern A&utima SP1000.

Снаружи - два 8-дюймовых спикера German Maestro, два Kicker KMS67, два Kicker KM8, 15-дюймовый сабвуфер Kicker и процессор Alpine DSP.

Autobis заявляет, что стоимость всего оборудования составляет около 80 000 долларов - примерно столько же стоит Chevrolet Corvette C8 в хорошей комплектации.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика