21 апреля 2020 15:06

Audi RS3 от Nardo разгоняется до 280 км/ч

Седан для американского рынка слегка изменился внешне и технически

Это быстрая Audi и она называется RS3 Nardo edition. Причем эта специальная версия Nardo даже быстрее, чем и без того очень быстрая RS3. Все потому, что снят ограничитель скорости. Таким образом, небольшой седан радостно разгоняется до 280 км/ч. Возможно, больше, потому что максималка все еще ограничена электроникой.

У нее отличный 2,5-литровый турбированный пятицилиндровый двигатель Audi, супербыстрая семиступенчатая коробка передач и полный привод. Ее мощность - 400 л.с., а крутящий момент - 480 Нм. Благодаря этому маленький седан способен разгоняться до сотни менее, чем за 4 секунды. Почему "менее"? Потому что Audi говорит про 4,1 секунды, а они те еще скромняги.

В дополнение, чтобы владельцы увереннее чувствовали себя в поворотах, внедрили спортивную подвеску RS. А для эстетики - покрасили кузов специальной краской Nardo Grey, добавили черных акцентов на деталях, красные тормозные суппорты и черный спойлер на багажнике. Все очень спортивно и вообще не агрессивно. Он выглядит как бегун, а не как кикбоксер.

Audi сделает только 200 экземпляров RS3 Nardo для рынка США, каждый из которых будет стоить от 59 900 долларов. Мы подозреваем, что к тому моменту, как вы прочитали два слова "Быстрая Audi", их уже все забронировали.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика