20 апреля 2020 14:04

Байк BMW R18 будет конкурировать с Harley-Davidson

Великолепно выглядящий мотоцикл с мощным двигателем

Старый BMW точно скрасит ваш день, правда? Но вместо того, чтобы снова рассказывать про отреставрированный E30 M3 или супекар M1, мы покажем вам этот совершенно новый BMW в ретро-стиле. Правда, у него маловато колес.

Это BMW R18, и в то время, как его внешность напоминает BMW R5 1930-х годов, технологии в значительной степени из дня сегодняшнего. У него множество вспомогательных средств, режимов езды и даже задний ход, а еще подогрев руля и бесключевой запуск двигателя.

Но выглядит он очень правильно. А еще у него есть большой мощный двигатель: 1,8-литровый двухцилиндровый boxer мощностью 90 л.с. и 160 Нм крутящего момента, причем пиковые показатели достигаются значительно ниже 5 000 об/мин. Это круизер, а не спортбайк. BMW описывает R18 как байк "для расслабленной езды", поэтому подножки установлены сразу за двигателем, чтобы удобно поставить ноги. И вы могли заметить, что у них форма подушек, а не штырей, для большего комфорта.

По сути, это конкурент Harley-Davidson. Цены начинаются с 23 600 долларов, что немало для мира мотоциклов, но заметно дешевле любого нового автомобиля BMW.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика