17 апреля 2020 09:03

Этот заниженный Volkswagen Tiguan - будущее тюнинга?

Ну а что делать тюнерам, если все покупают кроссоверы?

Вряд ли вы ожидали, что мы будем рассказывать вам о чем-то подобном, но нам придется. Кроссоверы захватили мир. Забудьте про универсалы - общество решило, что высокие автомобили - идеальны для семейных нужд.

Тем не менее, молодые родители дней сегодняшних выросли в 90-е, когда в фаворе было что-то быстрое и красивое. И что делать?

Ответ выше - это заниженный, расширенный Volkswagen Tiguan R-Line от британской компании Vinyl Image.

На самом деле, это шоу-кар, оклеенный матовой пленкой, а прочие детали пришли со всего света. Расширенные арки, а также передний и задний бамперы - от российской компании Parsan Tuning, а большие 21-дюймовые диски изготовлены на заказ компанией Rotiform и существуют в Великобритании в единственном экземпляре.

Над этим Tiguan серьезно поработали. Естественно, у него есть пневматическая подвеска, а еще систему автоматического выравнивания кузова и 2.0-литровый двигатель TSi теперь производит чуть больше 300 л.с. В салоне поставили передние сидения от Audi RS4.

Похоже, проходят те времена, когда появлялись шоу-кары вроде Citroen Saxo и Peugeot 205 GTi с обвесами Dimma. Вполне возможно, скоро тюнерам останется только возиться с кроссоверами и внедорожниками.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика